Статуэтка из Тай-Бэй

Тишайший Эльф Сновидений
Я не сплю, пытаюсь тайный сон уберечь,
Я люблю фарфор твоих нагих плеч…
Я боюсь изогнутых как лук, бровей,
Я смеюсь над болью и мечтой своей…

Ведь ты всего лишь статуэтка из Тай –Бэй
Тебя поставлю к изголовью
И стану называть Любовью
Ночь с такой красивой редкой ,
Драгоценной статуэткой…
Только сердце ненароком не разбей...
В этом мире одиноком будь всегда моей!

Пусть другим- любовный аромат майских роз
Ну, а мне, лишь опиум ночных  грёз.
Темноты хочу больше, чем огня,
Только ты - я знаю не предашь  меня…

Ведь ты всего лишь статуэтка из Тай –Бэй
Тебя поставлю к изголовью
И стану называть Любовью
Ночь с такой красивой редкой ,
Драгоценной статуэткой…
Только сердце ненароком не разбей...
В этом мире одиноком будь всегда моей!