О Боже! Как тяжко, ужасно

Людмила Новокрещенова
О Боже! Как тяжко, ужасно
Идёт очищенье моё!
Но рядом Ты, здесь, ежечасно,
И в этом спасенье моё!

Бессильно висящие руки
И голову дай мне поднять,
И сколько бы ни было муки,
Ты мне помоги не роптать!

К небесной тризвонной вершине
Позволь мне идти по Пути
Прямому, а не серпантином,
К Тебе, чтоб скорее прийти