В небо от любви

Жанна Кудукова-Сафонова
За руку с дождём,
Под руку с мечтой,
В небо от любви
Вспыхнувшей звездой.

Пусть не видно слёз
Счастья на глазах –
Не было ведь Нас
В позабытых снах.

Здесь теперь вдвоём
В полумраке лун,
Под медовый звук
Мелодичных струн.

Радугой двойной
Отражусь в тебе,
Щепкою сгорю
В колдовском огне.

На руках усну
Тихим сладким сном…
От любви лечу
В небе голубом.
18.12.2010