Когда внутри слишком много стекла разбито...

Алиса Липольц
Когда внутри слишком много стекла разбито,
Когда все исправлено, но не все далеко забыто,
Когда все слова недосказаны, комом застряли, повисли
И только подушка частично прочтет до утра твои мысли,
Когда, как по струнам, по нервам бьет каждая мелочь
И не знаешь, что с этим делать, -
Попробуй спокойно считать до ста,
Пока элементы стают на места.