ЦИКЛ

Владимир Евтушенко
              ЦИКЛ

Мы – матрицы, мы жертвы катаклизма!
Мы – апокалипсис пережитой войны!
И наш удел теперь, питаться через клизму
И проповедовать безгрешность сатаны!

Теперь над нами – черные знамёна.
А в космосе лишь хаос, пустота.
В начале, когда мир ещё не создан,
Где царствует сплошная простота.

Мы ждём, когда возникнет Слово!
И вспыхнет Свет, начало всех начал!
И повторится всё, как было, снова!
Да будет так, и это Он сказал!