Белые ночи...

Антонина Орлова
Белые ночи!
Не ведала я,
Как вы красивы…

Белые ночи!
Смысл бытия
Как вы вместили…

Белые ночи!
Не думать нельзя…
Где же взять силы?

Белые ночи!
Радость моя!
Дни мне постылы…

Белые ночи
Спать не дают,
Глаз не смыкаю…

Белые ночи!
Бросив уют,
К вам привыкаю…

Белые ночи!
Мысли мои
Вы отгадайте…

Белые ночи!
Вас я молю:
Силы мне дайте…

Белые ночи!
Словно прошу:
День мне продлите…

Белы ночи!
Думы гнетут…
Мне помогите…

Белые ночи!
Я поняла,
Черпать где силы…

Белые ночи!
Вас обрела!
Как же вы милы!