Моя жизнь

Никонова Ольга
Моя жизнь,как тельняшка замшелая,
Где бегут аккуратно подряд,
Годы,светлой полоскою-белою,
Вслед за белою чёрной летят.

Так и тянется жизнь оголтелая-
что-то средне между "подряд",
То ли серая,чёрная,белая,
Но вся строго уложена в ряд.

мне б тельняшку мою чёрно-белую
Порошком отбелить,отстирать,
Мне бы жизнь мою оголтелую
Лет на десять вернуть назад!