Снежинки падали сегодня

Евгений Веселый Роджер
Снежинки падали сегодня
И белизной земля блестит.
Ночной прохладой утомленной,
В окно к тебе любовь влетит.

Глаза откроешь рано утром
И улыбнешься невзначай.
Сама себе ты скажешь мудро,
А ну ка хворь,ты улетай.

Она уйдет не попрощавшись
И навсегда забудет путь.
Будет блуждать теперь несчастно,
Искать других,чтоб жизнь вернуть.

Ты будешь счастлива на веки.
Путь звезды будут освещать.
К тебе одной текут все реки,
Ты будешь в облаках летать.