Ход времени

Святослав Бах
Время лечит, что-то возвращает,
Никогда на месте не стоит.
Все обиды старые прощает,
А от новых – это крепкий щит.

И никто, какой бы мудрый не был
Ход часов не смеет упредить.
Даже если целый мир изъездил
Он одной ногою на краю стоит.