Совершенство - впереди

Милена Маис
Моё совершенство - впереди,
 отпусти меня, не томи;
запястья металлом сжимаешь,
 меня на осколки разбиваешь.
Мои мысли, мои мысли,
 стоп -
направленны в небеса.
 Тишина, слеза, одиночество;
пространство страхом оторочено,
 высказанное пророчество –
неосуществимо.
 Вся моя жизнь - просто капля,
только  сердце  твердит, -
 «иди за  мечтой»,
однако, «гениальный» разум,
 преследует,
не дает «постоять за ценой».
 Вечно малые,  малые цели,
это цепи его,
 ограничивают развитие, сковывают, сердце моё.