Еслибытыбылрядом

Татьяна Фарафонова 2
Если бы ты был рядом,
Я бы стихов не писала,
В доме жила бы радость –
Тихо душа сказала!

А без тебя тоскою
Сердце моё залито.
Жизненною строфою
Ранено, не убито!


20.12.10г