Она по городу одна идет по лужам

Далекая Нежность
Она по городу одна идет по лужам...
Уже  декабрь, а небо плачет сентябрем...
Пусть  снега нет... да он ей и не нужен...
В ней тот сентябрь... она осталась в нем...

Осталась там… в осеннем листопаде...
В том тихом парке... в запахе травы...
В лучах от солнца, бьющихся в прохладе...
В сплетении рук... в объятиях любви...

Сентябрь ушел... оставив веру в чудо,
Что если ждешь – сбываются мечты...
Но сказка кончилась... реальность всюду...
Мир стал до края полон пустоты...

А с неба льет... она идет по лужам...
Пусть снега нет... ей на руку дожди...
В мечтах лишь с тем, кто этим небом сужен...
И губы шепчут: «осень подожди»...



плэйкаст: