Жди

Ксения Хвост
Я умерла.
Мне никто не сказал об этом...
Тело мое
наступающим летом
прорастет одолень-травой.
Я исчезаю,
когда тебя нет со мной...
Меня нет –
ты не смотришь в мои глаза,
где желтый песок
и индейская бирюза,
и ветер нагваля...

Жди.
Мы продолжим с места,
где нас прервали.