Счастье

Павел Вегман
Я счастья не хочу в кредит,
Любви авансом не желаю,
И птичек счастья никогда
На зоорынках не скупаю.

Хочу с тобой встречать рассвет
И солнце провожать с закатом,
Прослушать трели соловьёв,
Что нам дают концерт бесплатный.

Хочу ветрам, снегам назло,
С тобой карабкаться к вершине.
И вместе покорив её,
Сесть у костра, как можно ближе.

Читать стихи при свете звёзд,
Твоей руки не выпуская,
И эйфорию ощущать,
Когда в твоих глазах купаюсь.

Вот в этом счастье, друг, поверь:
Любить, страдать, идти, бороться!
Всё, что дано, осуществить,
И счастье эхом отзовётся.

Я счастья не хочу в кредит,
Любви авансом не желаю,
И птичек счастья никогда
На зоорынках не скупаю.