Луны нескромное мерцанье...

Наталья Зименс
Луны нескромное мерцанье
Как прежде будоражит кровь,
И пусть для многих порицанье
В чужих умах наша любовь.

Но нам не чуждо расстоянье
И редких встреч неловкий пыл,
И одинокое молчанье
В мечтах о той, что не забыл.

Пусть далеко, но там ты помнишь,
И мне тебя не позабыть,
Нарочно это не исполнишь
Вот так авансом полюбить.

Сквозь расстоянье образ милый,
В ночи знакомый силуэт...
Ты в снах ко мне придешь, любимый,
И будешь мой сквозь лунный свет!