Раскрою душу

Александр Кислов
Раскрою душу, загляни в неё,
Но всё оставь, пожалуйста, как было.
Не нарушай порядка моего,
Веди себя корректно и красиво.
Вопросов лишних мне не задавай,
Сам расскажу и объясню, что надо.
Со мною в игры просьба не играй,
Если решила быть со мною рядом.