Седыми станут золотые волосы

Александр Кислов
Седыми станут золотые волосы.
Морщинами покроется лицо.
Потухнет взгляд, а от былого голоса
Останется подобие его.
Каким жестоким всё-таки бывает время.
Куда девается былая красота?
О старость ты мучительное бремя,
Хоть мудрости большая высота.