не праздник в праздник

Тина Таранова
Не праздник в праздник
Когда знаешь...что новый год
несет  свой крест
Покинуть род...
закончить квест...
поникнуть в празник

Для женщин или для мужчин....
...Откупиться от детей
Подарков сотни... тыщи баксов
зачем оно?.. зачем стараться
болезнью чахнуть со дня в день
Я выбрал этот путь один
Зачем мне этот путь бояться.

и столько боли и страданий
от них, детей, зачем рыданий
я покидаю и себя
и тихо плачу чтоб не слышно
что б сам себя не слышал я
я покидаю всех любя