То же самое солнце

Александр Кислов
То же самое солнце, светит мне в глаза.
Но светлые лучи его, меня не радуют как вчера.
Наша уютная комната, ещё полная вчерашнего счастья,
Стала безжизненной и холодной.
Весёлые друзья раздражают,
Любимая музыка мешает.
Где ты?
Вернись скорей!
Верни утру былую свежесть!
Верни цвет, цветам!
Друзьям весёлые голоса.
Услышь меня!
Сердцем услышь!
Вернись!