Анекдот - 9

Дева Тумана
              Штирлиц с Мюллером домой
           Еле вышли из пивной....

              "Слышишь, Мюллер в самый раз
           Снять сейчас девчат..."
           "Что-то добрый ты сейчас,
           Пусть еще висят..."