Читали книгу бытия

Валерий Архипов
Читали книгу  бытия,
брели в  болоте лжи,
ты говорила  -  я  твоя.
Люби меня,  кружи.
Читали книгу  как  в  запой
меж  нами все ножи,
Но вдруг  шепнула:  снова  мой!
возьми  меня,  дрожи…
ДРОЖИ, ведь  холоден огонь
в  обмане  тайных  встреч,
но  только  душу  мне  не  тронь
ее  хочу  сберечь.
Но как  же  так?  ведь  ты  моя
клялась  на  белый  свет.
Поверил, глупый!  Соловья
не  держат  в  клетке,  нет…