Уже давно часы пробили полночь

Александр Кислов
Уже давно часы пробили полночь,
А нам не спится вопреки природе.
Не о любви мы думаем, как в море,
Мы утонули в нашем разговоре.
Мы жадно слушаем, а говорим спеша.
Откуда вдруг явилась откровенность.
Так только может говорить душа,
Так искренне и так обыкновенно.
И понимая мысли с полуслова,
Мы узнаём свои, и много новых,
И кажется, что будто бы с тобою,
Не только вечер-вечность мы знакомы.