Еще раз про ленту Мёбиуса

Татьяна Аитова
                Незнакомому Странному Эхо
                на его
                Всё на ленте Мёбуса
                http://www.stihi.ru/2010/12/08/3175

Подскажите, как мне покрасить
Эту ленту второю краской,
Где начать мне
И где закончить,
Не смешать чтоб
любовь и ласку?

Нет у Мёбиуса ответа,
Перепутал он зиму с летом,
Переставил года местами,
Была старость,
Вдруг юность стала.

И брожу я по этой ленте
С бесконечными вопросами:
Где конец у нее, где начало?
До свиданья, бродить я устала...