Ходят под балконом люди

Александр Кислов
Ходят под балконом люди, лица разные, живые,
У кого-то, что-то будет, у кого-то, что-то было.
Один боль с собою носит, в землю смотрит, взгляд унылый.
Безнадёжно бога просит, что бы что-то изменил он.
А другой живёт мечтою, где-то очень близко счастье.
И в припрыжку за судьбою мчится когда надо красться.