Я снова болен чудною болезнью

Александр Кислов
Я снова болен чудною болезнью,
Не исцелить меня.
Да я и не хочу.
Нормальным снова быть.
Моя душа витает в поднебесье,
И я хочу любить, любить, любить.
Мне мало воздуха, я задыхаюсь,
Я переполнен вновь огнём любви.
Но только не пойму,
Зачем я жизнь свою назад листаю,
И вспоминаю, то, что не вернуть.