***

Наталья Бузмакова
Богиня...
Извергли меня в пустоту,
В отчаинии крылья сложила,
Со вкусом свободы,
Я в бездну лечу,
Немыми губами шепча твое имя.
Ты руку протянешь,
-Давай подхвачу!!!!!
Прости,я сама так решила,
С тобой не совпасть,
И ошибок не счесть....
Сорвусь и останусь бескрылой...
Простил,оказал мне великую честь,
А я же любовью твоей согрешила,
Трусиха......
Прости, и у Ангелов есть
Грехи. Я слезами,увы их не смыла...


17/12/2010