КТО Я?

Алёна Кривошеина
                Говорил, что я = птица,
                Я в небе летала.
                Говорил, что я =рыба,
                Плыла в глубину.
                Замолчал = я себя ощущать перестала,
                Только хочется волком завыть на луну.
                Кто ещё для тебя?
                Ты скажи,  что бы знала, 
                Может, белкой метнуться
                По светлой сосне ?
                Ты скажи, не молчи, что б звездою сияла, 
                Что б могла тебе ночью явиться во сне.