Твой фильм

Павел Вегман
Все романы закончатся,
И сердца разобьются,
Мир почти не изменится,
Только станет в нем пусто…

Пусто…, грустно… и холодно…,
Свет не видно в ночи,
Чтоб пройти через прошлое,
Фильм про это сними…

Просто нужно представить,
Это все не с тобой,
Фильм про жизнь, вдруг получится,
Лишь с героем кино.

Если грустно снимай,
Как бредешь по дороге,
Под красивую музыку,
Отступают тревоги!

Если плачешь, то нужен,
Обязательно дождь!
У окна тихо плачешь,
И с тобой плачет дождь.

Если ждешь и надеешься,
То смотри на дорогу,
Что бежит к горизонту.
И надежда окрепнет,
вдруг отступят тревоги.

Ну, а дальше, конечно,
Приключения ждут!
Ведь Любовь и Надежда,
В титрах рядом идут.