Поздравление

Василиса 5
Я в Новый год хочу всем пожелать -
Не быть поспешными в своих решеньях,
Эмоции и страсти обуздать,
В душе найти ответ в своих сомненьях.

И пусть удача с вами будет жить
И счастье озарит вас тёплым светом.
Любви хмельной вино хочу налить,
С улыбкой выпью свой бокал при этом.

И пусть хранит от бед вас сам Господь
И Ангелы поддержкой всюду будут.
Сияет радуги на небе небосвод -
Добра и солнца,дорогие люди !!!

Картинка из интернета.