Я помню всё

Геннадий Смирнов 2
Я помню всё, тот миг, начало,
Твой стройный шаг и как ты шла,
Всё переполнилось в начале,
С тобою вмиг, любовь пришла.

И этот милый, сладкий голос,
Он завораживает кровь,
Глядишь на губы, как же мило,
Она как сон, твоя любовь.

Ты не пришла, а прилетела,
Всё вдруг внезапно, это так
И потому такое диво,
Что не пойму, ну как же так.

Я помню миг, его начало,
Всю стройность форм и шаг побед,
Твоё лицо, тот мир в начале,
Когда любовь пришла на свет.