К новому году... Простенькое

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Час наступает новогодний,
Куранты бьют двенадцать раз,
И где-то,может быть невольно
Мы вспомним прошлый год сейчас.
Был для кого то он счастливым,
Кому то радость не принес,
Войти бы в новый год красиво
Волнует больше всех вопрос.
Давно уже нас охватила
предпраздничная суета,
И жизнь не кажется унылой,
Народ гуляет до утра,
Катанья с горки на салазках,
И возле елки хоровод,
И Дед Мороз из доброй сказки
В страну чудес нас позовет.

 25.12.2009