Лёгкий завтрак с зарей!

Жанна Безкорсая
Щебетнула заря, распустив розоватые крылья,
с разных мест созывая надежды в мой дом.
 
улыбаясь, тепло
мы садимся вдвоём.

Лёгкий завтрак с зарей,
образец бытия или планов?

Дом обходит луна
за окном.

Сколько,  сколько, безвестных стихов и романов,
мы напишем вдвоём.

без масштабности  –
жёлтой рекламы…
...
без
высокого слога со злом!