Ах, не хмурься ты

Елена Вольных
Ах, не хмурься ты всё строже,
Так печально не гляди.
Кто виновен, если больше,
Больше  в сердце нет любви?

Кто виновен, что несносно?
Что я бросила, скажи?
Это бросила любовь нас,
Улизнула из души.

Ведь любовь – она живая,
Расцветает и гасит.
И её (уже не чаю)
Только чудо воскресит.