Хокку

Елена Вольных
Волосы твои
Подобны листопаду
В буре осенней.

Обиды твои,
Как опавшие листья,
Шуршат под ногой.

Рисую сентябрь –
За жёлтыми листьями
Солнца не видно…

Бабочка – радость:
Поманишь – и нет её
В дымке туманной.

Ты как сосулька,
Подтаявшая в марте,
Сюрприз готовишь…