Сейчас с тобой мы не вдвоем

Евгений Чернышов Саратов
Сейчас с тобой мы не вдвоем,
Мы разошлись как корабли.
И каждый в гавани своей,
Стоит и ждет большой любви.

Ну почему расстались мы,
Вопросом задаюсь я вновь.
Пройдут года, но все равно,
Не в силах я забыть любовь.


C тобой побыть хотя бы день,
Он стоит многих лет разлук.
Хочу твой сладкий поцелуй,
Прикосновенья нежных рук.