Мои стихи не развлеченье

Мамантёнак
Мои стихи – не развлеченье
В них боль и крик немой души,
В них сила, слабость и сомненье,
И шепот слёз в ночной тиши.

В них память сердца есть шальная
И мимолетная строка.
В них есть тоска моя ночная
И письмецо издалека.

В них грусть, любовь есть и мечтанья,
И трепет страстного огня,
И позабытые желанья…
Есть всё. Но только нет меня.

10 – 11.12.2010