Размышляю об истоках аристократизма

Сай Ли
ну вот и порос
"Адидас" девяностых
мехом соболя
не одну сотню лет с "Муркой"
плыть теперь до кровей голубых
05.05.2010

Бабушка моя, царство ей Небесное, убийственно ироничная хохлушка, встретившись с подобным геральдическим шедевром новоявленного царька, наверняка сказала бы: "ой, паны мойи дрибнэсэньки".
Да. Не доплыть, вам пацаны, не доплыть - сколько бы не сучил копытАми проффесорский кентавр со значком "Мерседеса".

А ведь всё по лицу
мерин достать норовит
Супер або...

_________________________________________

або (укр.) - или
дрибнэсэньки (укр) - мелковатые
"Мерседес" - видимо предел юношеских мечтаний убогого.