Прощание с летом

Просто Туся
Сегодня дождь грустит-
Ведь лета эпилог.
Ко мне в окно стучит,
Он очень одинок.
Сегодня ещё лето,
Но завтра-уже осень.
Так тихо плачет небо,
"Зачем" - у него спросим.
Прощай,милое лето,
Я тобою согрета.
С тобой расцвела душа
И стала жизнь хороша!!!