мне бы

Света Север
Мне бы хотелось тебя бесконечно долго
Пальцами рук рисовать на поблекших стенах.
Вынуть из сердца мёртвой тоски иголку...
...гладить твоё лицо на своих коленях...

Мне бы немного тепла - твоего, родного.
Я бы в тебя, как в плед - зимней ночью греться.
Я бы хотела видеть тебя - такого.
Пусть бы тогда остановилось сердце!

Мне твоё имя - плавится льдом в ладони.
Я не могу смотреть - ты везде. Ты всюду!
Мне бы хотелось "вместе", да только кроме...
Кроме меня у тебя есть другие люди.

В этот случайный взгляд, как в лихую пропасть
я бы шагнула! Я бы жалеть не стала...
я бы забыла слово такое: "гордость"...
Времени мало...времени слишком мало...