Для тебя

Клёпачка
Я так хочу к тебе прижаться,
И всё своё тепло отдать тебе
Всем всем своим желаньям поддаваться
и ни чего в замен не требовать себе
Хочу устами твоих губ касаться
И ласкою своей тебя согреть
Хочу на едине остаться
И ни кого во круг не лицезреть.
Я оголю твои большие плечи,
И буду целовать их каждый дюйм,
А на столе мной приготовлен ужин,свечи
И мы останемся с тобой вдвоём.
А дальше нами овладеет ночь,
Ах как хотелось бы чтоб длилась она вечно
Ни кто не в силах мне помочь,
Лишь только ты
с тобою мне беспечно.
А утром вмести встретим мы рассвет
И для тебя найду я тыщу слов сказав одним лишь взглядом
Ты долго дожидался мой ответ
Он говорит _Ты нужен мне,хочу всегда с тобой быть рядом!!