Уходишь ты-? ну что же -пусть!

Валентина Василько 2
 Уходишь ты?-
      Ну что же пусть!
И без тебя
     Я обойдусь!
Вот только сердце-
     Не молчит-,
Огнём любви -
      Оно горит!
Огонь я этот-
      погашу.
И об любви ни слова-
      Не скажу.
Зачем слова-?
      Зачем тоска?
Ты снежной королевы-
      Видимо слуга.
Проходишь мимо-
      Ты с другой.
Но тот же холод-
      Что со мной.
И сердце изо льда-
     Не тронет красота.
Но я хочу-,
     Чтоб на пути.
Ты встретил ту-,
     Что разожжёт огонь любви.
Огонь любви-
     Растопит лёд.
И холодность
      Пройдёт!
Тогда узнаешь-
     Милый мой.
Как сладок тот-
     Любви огонь!