Лед и пламень

Евгений Чернышов Саратов
Два лезвия конька вдруг промелькнули,
Как яркое мгновенье, словно чудный сон.
В гармонии дополнили друг друга,
Слились они в единый унисон.


На это зрелище смотрю я восхищенно,
Ее он бережет как путеводную звезду.
И как же нужно научиться так, кататься,
Чтоб постараться выразить эмоции на льду.


Такая страсть, какую в жизни редко встретишь,
И тает лед от восхитительного пламени внутри.
Как очевидец, я всем этим зачарован,
И так мне хочется такой же преданной любви.