Маме

Светлана Самарина
В лодочку ладоней маминых
уронить бы мне лицо...
Нет, мамуль, я  - не из "раненных",
из обычных...
подлецов...
Да, звоню,
а вот с "приехалом"
не выходит – хоть зарежь...

Разговорами со смехом бы
мам,"заштопать" в сердце брешь.