Ненужная сказка

Андрей Кошмаров
Молодая зоофилка
По лесу шаталась пылко.
Видит: из кустов - медведь!
От восторга - ну реветь:
"Ты-то нужен мне, братан!"
Подь сюды - налью стакан!"
Шаловливо рассмеялась,
Поцелуем присосалась...
Гром небесный разразился!
В принца хищник превратился!
Не довольная ничуть:
"Фу! Скотину я хочу!!"