Твои глаза сегодня грустны и печальны

Евгений Чернышов Саратов
Твои глаза сегодня грустны и печальны,
Но это жизнь, она порою так не справедлива.
Ты оглянись, вокруг ведь столько ярких красок,
Ведь жизнь прекрасна,  когда хочешь жить красиво

Преграды сложности, но истина дороже,
Когда ты знаешь, что действительно права.
Все остальное пусть тебя не потревожит,
Ведь в нашей суете есть и важней дела.

Все те, кто захотел тебя обидеть,
Пусть молчаливо смотрят тебе в след.
Ты выше их, пусть знают они это,
Не смея слова обронить тебе в ответ.