Как это просто...

Ирландия О Азис
Потоки льются…Водопад
Дождей и слов из монолога.
Его замучила тревога, -
Она кивала  невпопад.

От фраз кружилась голова,
Он предлагал начать сначала.
Она глазами отвечала,
Не в силах вымолвить слова.

Он, не поняв избыток чувств
И блески радости во взгляде
Себя спросил – «чего же ради
Я уйму говорю безумств?

Она, увы , не поняла.
Или наверно не готова
Все возродить былое снова.
Уж лучше б сразу прогнала».

Как это просто: поспешив,
Сказать – другой пусть разберется.
Но с нами долго остается
Песнь неразгаданной души.