Обворожительный доктор

Мироедова Светлана
Обворожительный доктор
Историю быстро пишет.
Он весь для любви соткан
Он вдох мой  и выдох слышит.

У ног. Руки на лодыжке…
Пальпация? Боже правый…
Так нежно… чуть-чуть выше…
Ну что, Гиппократ, браво!

Стараюсь дышать ровнее:
«Зачем бы он мне нужен?»
За дверь. И слышу за ней я:
«…от бога он… спас мужа…»

Обворожительный доктор
Так близко к лицу дышит,
Он змей-искуситель, вот кто!
Спаси, сохрани, Всевышний…