Кролики и тигры

Алеся Ошмянская
Мужчина, в смысле  секса, трудоголик,
но тратит Божий дар не по уму –
на многих женщин прыгает как кролик,
а мог бы тигром прыгать на одну!
***

Картинка из liveinternet.ru