***

Анна Андрукевич
Наша жизнь – это странная штука.
И цветы в ней для нас, и шипы.
Ищем мы и теряем друг друга,
Мы с тобой то друзья, то враги.

Я оставлю друзей, дом свой брошу,
И пойду по дороге другой.
Как змея я сменю свою кожу
Под Луной ночною порой.