***

Анна Андрукевич
Душа моя слезами истекает.
Больнее боли мне уже не будет.
Как будто сердце чувствует и знает
Что будет с ним. Что было не забудет.

В моей судьбе сплелись чужие судьбы,
Чужие жизни мою жизнь сложили.
Уставшие шептать молитву губы,
Стихи мои навек приворожили.